Las paletas de chocolate me encantannnnnnnn! No sólo porque son super facilísimas de hacer, sino porque ademas quedán divinas! Sirven para una mesa dulce, en bolsitas como souvenir, para cumples, una meriendita de amigos en casa, todo, todo!
Incluso las pueden hacer los chicos ya que no lleva muchos pasos! y lo mejor es que se hacen re rápido! #recetasaptasparaansiosos
Ingredientes
-Chocolate c/n (baño de repostería)
puede ser blanco, amargo, con leche, lo que te guste!
-Palitos para chupetin o brochette o de helado
-Granas, confites, sprinkles para decorar
¿Cómo hacerlas?
Derretimos el chocolate como ya se ha explicado. Para recordarlo hace click acá http://flopidiaz.blogspot.com.ar/2014/08/pop-cakes-cubanitos.html
Por otro lado usaremos papel manteca. Lo apoyamos en una superficie lisa como ser una bandeja o algo similar. Colocamos en el centro de la hoja el palito. El chocolate derretido lo colocamos en una manga o cartuchito. Cortamos la punta bien finita. Siempre es mejor cortar de menos que demás!
Vamos a presionar hacer un circulo de chocolate que toque en gran parte la punta del palito para que se sujete. Despues hacemos circulos que se toquen entre si para que queden unidos.
Apenas hacemos una de estas paletas, con el chocolate aun fresco, decoramos con las granas o lo que deseemos!
Listo!!!! A esperar que se sequen para poder desmoldar. Se hacen enseguida!
Podés presentarlas pinchadas en un telgopor, envueltas en papel transparente, o como prefieras!
Te gustó? contanos cómo te quedaron!!!
Un beso enorme! Flopi!
Comentarios
Publicar un comentario