Chicas como estan!!
Son las 12 de la noche , vine de baila y quede con bastante pila y dije... por que no armar un post con una receta que siempre piden?
Además me antojé de algo bien chocolatoso. Asi que pense en BROWNIES!
Les paso una bien facil para tenerla en la mente y hacerla siempre, sin receta!
Harina 80g
Azúcar 180g
Aceite 180g
Huevos 3
Chocolate 180g
ACLARO QUE ES MUUUUUUUUY FACIL Y LA PUEDEN HACER LOS CHICOS!
1. Derretir el chocolate preferentemente cobertura, por ejemplo barritas de Aguila (paso chivo gratis!). recuerden que si derriten en microondas tienen que hacerlo por pocos segundos y a baja potencia. No olviden revolver de vez en cuando porque el microondas calienta mas en el centro y puede que no se vea derretido y que en el centro se esté quemando. Y está caro el chocolate como para tirarlo, ok!?
2. Agregar el aceite y mezclar con un batidor. No deben llegar a ningun punto, es solo unir!
3. Ahora agregamos el azúcar y aca se dispara la insulina. Si ya sé, es mucha azúcar! pero la característica principal del brownie es su cantidad de azúcar para darle esa corteza crocante que a todos nos encanta, sin azucar no sería posible!
4. Agregamos huevos y harina 0000 o si quieren que les crezca un poquito y no quede tan compacto puede ser leudante, pero ahi ya no es un brownie, es casi un bizcochuelo! jaja
5. Cocinarlo y he aquí la clave! Es importante primero cocinarlo en un modle de aprox 22 a 24 cm de diametro. Ahi queda con un buen grosor y es mas facil hacer que quede medio crudito. SI lo ponemos en un molde amplio queda finito y es facil que se pase de coccion!
Horno: 180 grados, que seria un horno medio. El tiempo puede variar, mi sugerencia es que lo vayan pinchando (ojo poco, no se zarpen, si no mas que un brownie les va a quedar un colador!) y los acan cuando no se ve flojo pero que si lo pinchan sale un poco manchado en palito. Piensen que se sige cocinando unos minutos mas cuando lo saquen del horno por el mismo calor!
Ah y recuerden que si les gusta pueden agregarle oreo, nueces, chips de chocolate o lo que deseen antes de colocarlo en el molde!
Beso grande chicas espero que les haya gustado la receta!
PD: estamos participando de un sorteo en un nuestro blog y a modo de agradecimiento proponemos hacer un sorteo si ganamos el otro. Aca mas info! https://www.facebook.com/flopidiaz28/posts/842354125873897
Son las 12 de la noche , vine de baila y quede con bastante pila y dije... por que no armar un post con una receta que siempre piden?
Además me antojé de algo bien chocolatoso. Asi que pense en BROWNIES!
Les paso una bien facil para tenerla en la mente y hacerla siempre, sin receta!
Harina 80g
Azúcar 180g
Aceite 180g
Huevos 3
Chocolate 180g
ACLARO QUE ES MUUUUUUUUY FACIL Y LA PUEDEN HACER LOS CHICOS!
1. Derretir el chocolate preferentemente cobertura, por ejemplo barritas de Aguila (paso chivo gratis!). recuerden que si derriten en microondas tienen que hacerlo por pocos segundos y a baja potencia. No olviden revolver de vez en cuando porque el microondas calienta mas en el centro y puede que no se vea derretido y que en el centro se esté quemando. Y está caro el chocolate como para tirarlo, ok!?
2. Agregar el aceite y mezclar con un batidor. No deben llegar a ningun punto, es solo unir!
3. Ahora agregamos el azúcar y aca se dispara la insulina. Si ya sé, es mucha azúcar! pero la característica principal del brownie es su cantidad de azúcar para darle esa corteza crocante que a todos nos encanta, sin azucar no sería posible!
4. Agregamos huevos y harina 0000 o si quieren que les crezca un poquito y no quede tan compacto puede ser leudante, pero ahi ya no es un brownie, es casi un bizcochuelo! jaja
5. Cocinarlo y he aquí la clave! Es importante primero cocinarlo en un modle de aprox 22 a 24 cm de diametro. Ahi queda con un buen grosor y es mas facil hacer que quede medio crudito. SI lo ponemos en un molde amplio queda finito y es facil que se pase de coccion!
Horno: 180 grados, que seria un horno medio. El tiempo puede variar, mi sugerencia es que lo vayan pinchando (ojo poco, no se zarpen, si no mas que un brownie les va a quedar un colador!) y los acan cuando no se ve flojo pero que si lo pinchan sale un poco manchado en palito. Piensen que se sige cocinando unos minutos mas cuando lo saquen del horno por el mismo calor!
Ah y recuerden que si les gusta pueden agregarle oreo, nueces, chips de chocolate o lo que deseen antes de colocarlo en el molde!
Beso grande chicas espero que les haya gustado la receta!
PD: estamos participando de un sorteo en un nuestro blog y a modo de agradecimiento proponemos hacer un sorteo si ganamos el otro. Aca mas info! https://www.facebook.com/flopidiaz28/posts/842354125873897
Hola flopi,hice la receta de los brownies, salio muy rico. Contame que le pusiste arriba (como esta la foto)
ResponderEliminar